最后时刻被抵制!文在寅修宪案以失败告终_凤凰资讯

2018-05-25 16:56

原题目:文在寅修宪案遭在野党抵制,最后时刻未获国会通过

韩国总统文在寅此前3月26日向国会提交修正案,国会议长丁世均在修正案公告后的60日内招集国会全领会议。

据报道,当天有114人加入修正案投票表决,除执政党独特民主党民主党议员参加投票外,在野党并未参加表决。

图为投票表决现场

图为投票表决现场

据韩联社报道,韩国国会议长丁世均24日当地时光上午11时5分发布称,天下彩txc8.con,因为介入投票的人数未到达所需的法定人数192名,因而对政府修正案的投票不成立。

韩联社报道称,依据韩国宪法,为共跟党在不民主党支撑的情形下推动减税,修改案的表决应在布告后60天内举办,由此来看,不可能对此修正案进行再次表决。

【环球网报道记者 李慧玲】韩国国会5月24日举行全部会议就韩国总统文在寅提出的宪法修正案进行表决,张靓颖深夜牵手帅哥被拍 与冯轲情感问题成谜 张靓颖 帅哥-要闻_,然而因为投票表决所须要的法定人数不足,投票未能成破。